Виброплатформа Fitvibe, Gymna

 

Аппарат Fitvibe (Фитвайб) от компании GYMNA предназначен для глубокой общей и местной вибростимуляции мышц и тканей тела. При вибростимуляции воздействие низкой частоты подается вдоль напряжённого или натянутого мышечного волокна. Мышца начинает сокращаться и расслабляться с небольшой амплитудой, но чаще, чем при обычной тренировке, что ускоряет обменные процессы в самих мышцах и окружающих тканях, особенно в костях. Вибротренировка способствует оптимизации минерального обмена и стабилизации кальция в костной ткани, что активно используется в программах профилактики остеопороза, продляя годы активности, хорошего здоровья и способствуя повышению качества жизни. Мышечные волокна, которые бездействуют при обычном физическом упражнении на конкретную группу мышц, активно включаются в работу. Возникающий при этом эффект обезболивания дает возможность увеличить амплитуду движения и хорошо растянуть мышцы. Параллельно с тренировкой происходит активный лимфодренаж и стимуляция сжигания жира. Данная технология активно используется в антицеллюлитных и оздоровительных программах, а также в качестве дополнения к обычным упражнениям.

  

Области применения Фитвайб: медицина, медицина активного долголетия, эстетическая медицина и СПА технологии, фитнес и велнес,  спорт и спортивная реабилитация

 

 

Медицина

Аппарат  FitVibe® осуществляет глубокую локальную и общую вибростимуляцию мышц тела.  Основной принцип вибростимуляции заключается в направленном воздействии виброимпульсов различной частоты и амплитуды вдоль мышечного волокна в статическом и динамическом режиме работы мышц. В результате вибростимуляции мышечные волокна начинают сжиматься и расслабляться с заданной частой внешнего воздействия. При этом происходит обезболивающий эффект, усиление кровообращения и обменных процессов в мышце и прилегающих тканях, включая костную ткань. Вибростимуляция приводит к быстрому восстановлению атрофированных мышц, в том числе при временной потере иннервации, а также активной и пассивной амплитуд движения в суставах при контрактурах и снятию спастичности. С помощью вибростимуляции достигается улучшение регенерации повреждённых костных тканей, ликвидация спаек и ожоговых рубцов, улучшение подвижности между различными тканями, ускоренная выработка здорового двигательного стереотипа после хирургической операции. Аппарат можно применять на ранних стадиях реабилитации с малыми нагрузками на пациента. Он существенно сокращает время реабилитации при различных нарушениях двигательной активности, позволяя получать во многих случаях результаты, недоступные другими средствами.

Читайте также в кататлоге ЗДЕСЬ!

 

  

Активное долголетие (медицина антистарения)

Систематические тренировки на  FitVibe® позволяют повышать физическую активность, чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. Вибротренировка способствует оптимизации минерального обмена и стабилизации кальция в костной ткани. Этот эффект активно используется в программах профилактики остеопороза, продляя годы активности, хорошего здоровья и способствуя повышению качества жизни.

 

Эстетическая медицина и СПА-технологии

Виброупражнения на  FitVibe® помогают поддерживать хорошую физическую форму с минимальными временными затратами (достаточно 10 минут в день). Параллельно с физической тренировкой происходит активный лимфодренаж и стимуляция сжигания жира. Данная технология активно используется в антицеллюлитных и оздоровительных программах, а также в качестве дополнения к обычным упражнениям.

 

Фитнес и велнес (оздоровление)

Включение  FitVibe® в фитнесс-программы улучшает результативность их применения, добавляет новизну и отличное настроение после занятий. Молочная кислота в мышцах при вибротренировке не накапливается, и на следующий день мышцы чувствуют себя великолепно. Кроме мышечной тренировки вибростимуляция, как ничто другое, позволяет сделать хорошую и быструю растяжку, а также провести расслабляющий массаж или быстро восстановить мышцы после силовой нагрузки. Смотрите в каталоге ЗДЕСЬ.

 

Спорт и спортивная реабилитация 

Вибростимуляция позволяет включить в активную работу до 100% мышечных волокон. Это – профессиональный инструмент для увеличения взрывной силы и вы- носливости, увеличения гибкости (шпагат за 16 тренировок), сокращения этапов тренировочного процесса, ускоренного восстановления после силовых нагрузок. 

 

10.06.2016
« Назад